Los servicios de computación en la nube - Chamilco Ontiveros, Yessenia Sabina (2021)
El objetivo de este trabajo de investigación fue de acuerdo al análisis extraído en este trabajo de investigación se llegó a las siguientes conclusiones: La Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle está actualizada respecto al cambio tecnológico y está enfocado al campo de investigación pertinente. Con la presente investigación se alcanza el uso de las herramientas para la implementación de plataformas donde se puede trabajar en distintos lenguajes de programación con softwares de última generación tecnológica. Ya que son utilizados por diferentes instituciones tanto del estado como instituciones privadas y empresariales En este trabajo monográfico se demuestra su fácil instalación y maniobra, no requiere de mantenimiento. De alto conocimiento de ingeniería y aplicación práctica en su utilización ya que las herramientas nos proporcionan diferentes proveedores ingenieros y software libre que está en la Web.