Importancia Nutricional de las leguminosas en la Nutrición Humana: Aporte de macro y micronutrientes, formas de consumo. - Obispo Gavino, Edgard Aníbal (2019)
El objetivo de este trabajo de investigación es incorporar la prueba lógica con respecto a lo pretendido por los vegetales en el sustento humano, así como las propiedades preventivas aplicadas por una parte de sus segmentos de suplemento a gran escala y en miniatura y tipo de utilización. Por último, se examina la información sobre la utilización de hortalizas en las familias peruanas, que muestra una reducción de más del 60% en los últimos años. Esto debe remediarse con estrategias para avanzar en una sólida rutina de alimentación, al igual que con moderadas de transformación al naciente mercadeo con la presencia de distintos artículos que se organizan según las inclinaciones presentes de los compradores.