El programa de incentivos municipales y su incidencia en la gestión de la municipalidad distrital de Tambillo de la Provincia de Huamanga Región Ayacucho - Lagos Perez, Wilber (2021)
El propósito del presente estudio fue determinar la relación entre El programa de incentivos municipales y su incidencia en la gestión de la municipalidad distrital de Tambillo de la Provincia de Huamanga Región Ayacucho. Para lo cual se formuló el problema general: ¿Cuál es la incidencia del programa de incentivos municipales en la mejora de los indicadores de gestión de la municipalidad distrital de Tambillo? Y, como hipótesis general: existe una relación significativa entre el programa de incentivos municipales en la mejora de los indicadores de gestión de la municipalidad distrital de Tambillo. La población de estudio estuvo conformada por 60 trabajadores de la Municipalidad Distrital de Tambillo. El instrumento que empleamos para el estudio fue el cuestionario. Concluimos que existe una relación significativa entre el programa de incentivos y la gestión municipal del distrito de Tambillo de la provincia de huamanga región Ayacucho. Tal como lo evidencian la prueba de hipótesis general y el análisis de los resultados de los datos.