El diseño del calzado (patronaje). Describa los materiales, herramientas y equipos para el diseño del calzado - Baca Gómez, Lorena Janet (2017)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental proporcionar a los nuevos diseñadores a iniciarse e inclinarse con la fabricación del calzado, el cual manifiesta con una metodología sencilla.