Los procesos didácticos para el desarrollo de ciencia y tecnología y su aplicación en niños del segundo ciclo de educación inicial - Santiago Garcia, Angie Guadalupe (2021)
El objetivo de este trabajo de investigación es dar a conocer que desde la educación temprana se sientan las bases para el aprendizaje de las ciencias, cuando los niños se sumergen en las observaciones, cuando memorizan información, cuando buscan formas de expresarse, cuando hacen preguntas e hipótesis, cuando son reconocidos, cuando expresan plenamente la curiosidad. , cuando su interés se centra en algo especial, cuando cambian, cuando repiten una acción, cuando se transforman, cuando se sorprenden, cuando se ríen Se equivocaron, se alegraron de ver que encontraron algo. Por lo tanto, el módulo de ciencias está diseñado para involucrar completamente a los niños de 3 a 5 años en el mundo divertido, interactuando con el material y adquiriendo conocimientos, habilidades y actitudes para demostrar una buena relación con el entorno en acción. El entorno natural, interesado en aprender sobre él cómo funciona y lo que deben hacer para cuidarlo.