Diagnóstico, servicio y reparación del sistema eléctrico del vehículo - Negrillo Cruces, Wilman Ivan (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental es tener la información necesaria para el mantenimiento del automóvil, conociendo el sistema de electricidad automotriz con sus componentes, la función que cumple cada uno de ellos en el circuito, entender la importancia de cada subsistema eléctrico y así poder determinar con mayor precisión en el diagnóstico, servicio y reparación de cada componente asegurando el funcionamiento del sistema eléctrico. Se ha realizado, pero desde un procedimiento general.