Competencias investigativas y competencia docente según los estudiantes de la Escuela Profesional de Administración de la Universidad César Vallejo - Mateo Eufracio, Robert Jhon (2020)
El objetivo de la investigación fue determinar la relación que existe entre las competencias investigativas y la competencia docente según los estudiantes de la Escuela Profesional de Administración de la Universidad César Vallejo. Para tal efecto, se realizó una investigación de enfoque cuantitativo, de tipo correlacional con diseño no experimental, la muestra fue no probabilística de 50 estudiantes a quienes se les aplicó el cuestionario de las competencias investigativas y el cuestionario de la competencia docente, utilizando la técnica de la encuesta. A partir del análisis de los resultados se concluyó, que existe relación significativa entre las competencias investigativas y la competencia docente según los estudiantes de la Escuela Profesional de Administración de la Universidad César Vallejo. Determinado por el Rho de Spearman = 0.862. Por lo tanto, se rechaza la hipótesis nula y se acepta la hipótesis alterna.