Indicadores de diagnóstico e inclusión en educación secundaria: Caso Unidades de Gestión Educativa Locales de Puno y San Román, 2017 - 2018 - Huaillapuma Santa Cruz, Luis Martin (2022)
El objetivo de este trabajo de investigación fue determinar de qué manera la aplicación de los indicadores de diagnóstico e inclusión influyen en las políticas educativas Caso Unidades de Gestión Educativa Locales de Puno y San Román, 2017 – 2018, esta investigación es de enfoque cuantitativo, el tipo de investigación es aplicada, de diseño descriptivo cuasiexperimental, con una muestra no probabilística, es decir, estuvo constituida por 46 colaboradores de las Unidades de Gestión Educativa Locales de Puno y San Román. A ellos se les aplicó un cuestionario para medir la calidad educativa. Los datos obtenidos nos permitieron recoger la información y medir las variables para efectuar las comparaciones correspondientes. Entre los principales resultados descriptivos tenemos que La aplicación de los indicadores de diagnóstico e inclusión influyen significativamente en las políticas educativas Caso Unidades de Gestión Educativa Locales de Puno y San Román, 2017 – 2018. Se demostró que existen diferencias altamente significativas entre el GE y GC en las políticas educativas después de la aplicación de los indicadores de diagnóstico e inclusión (z = -5,639, p < 0.05)