Corrientes Modernas de la Educación Física y su Contribución al Desarrollo de la Pedagogía de la Educación Física. - Toribio Aguado, Edison Emerson (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental dar a conocer que en el desarrollo pedagógico, se han formulado diversas teorías sobre la acción educativa. Se ha abordado desde diversos enfoques sobre el tratamiento metodológico, curricular de la práctica pedagógica, lo que ha permitido que sea analizada e interpretada según el enfoque pedagógico que el Sistema de Educación de un país crea conveniente.