Los procedimientos administrativos y su incidencia en la administración de la gestión pública en la Unidad de Gestión Educativa Local Tacna, año 2016 - Quiñonez Chachaque, Freddy Adolfo (2018)
La investigación titulada: Los procedimientos administrativos y su incidencia en la administración de la gestión pública en la Unidad de Gestión Educativa Local Tacna, año 2016, tiene como objetivo: Demostrar la incidencia de los procedimientos administrativos en la administración de la Gestión Pública de la Unidad de Gestión Educativa Local Tacna, 2016. El tipo de investigación es descriptivo, el diseño de investigación es correlacional causal. La población fueron 50 trabajadores de la UGEL Tacna, y la muestra fue censal, es decir, los 50 trabajadores. Se aplicó la técnica de la encuesta, con cuestionarios para cada variable. Uno para la variable Los procedimientos administrativos y el otro para la administración de la gestión pública. Se concluyó que, con una significatividad de 0,01, el coeficiente de correlación calculado fue de 0,901, que indica una correlación positiva muy alta.