La familia y el diagnóstico de los niños con discapacidad intelectual - Ynfante Salazar, Doris Rosmery (2019)
La presente monografía titulada: “La familia y el diagnóstico de los niños con discapacidad” tiene como objetivo principal diagnosticar si un niño tiene discapacidad intelectual.