Teorías para la enseñanza y práctica de la expresión corporal - Ccoicca Maguiña, Joshelyn Sabina (2018)
El objetivo de este trabajo de investigación es describir aquellas teorías que son empleadas para el proceso de enseñanza-práctica de la expresión corporal. Esta se desempeña por medio de diversas formas y exponentes que aportaron mucho para el alcance de ello. Por eso, aunque el aprendizaje sea de corte teórico o práctico definitivamente ayuda al crecimiento de información. El ser humano, desde su aparición y constante evolución, posee una noción particular de manifestación de su “ser singular”. En esta afronta su condición extraordinaria de necesidad de expresión y la habilidad de creación. Siendo la expresión corporal uno de los canales efectivos de desarrollo físico más relevantes y recomendables a seguir.