La desintegración familiar y su influencia en el rendimiento escolar de los alumnos del 4° Grado de Educación Primaria de la Institución Educativa N° 1244 “Micaela Bastidas” de Ate-Vitarte - Carhuancho Raymundo, Liz Ketty (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental plantear responder al problema general: ¿Cómo se relaciona la desintegración familiar con el rendimiento escolar en los alumnos de 4° grado de educación primaria en la Institución Educativa N° 1244 Micaela Bastidas de Ate –Vitarte? Plantea como hipótesis tentativa de trabajo: La desintegración familiar se relaciona de manera significativa con el rendimiento escolar en los alumnos de 4° grado de educación primaria en la Institución Educativa N° 1244 Micaela Bastidas de Ate –Vitarte. La investigación es de tipo Básico, su enfoque es cuantitativo, su método de investigación es descriptivo y, su diseño es no experimental, transversal y correlacional