Las TICs y su influencia en el aprendizaje de Matemática I en los estudiantes de Matemática e Informática, Promoción 2016, Facultad de Ciencias - Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle. - Carhuavilca Capcha, Doris Nora (2017)
A través de la aplicación del instrumento de Ficha de observación y de prueba de Matemática y teniendo como muestra de trabajo a 24 estudiantes de la UNE, se concluyó que existe una influencia altamente significativa de las TICs en el aprendizaje de Matemática I en los estudiantes de Matemática e Informática,promoción 2016, Facultad de Ciencias - Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle.En cuanto a la hipótesis específica N° 1, se concluyó que existe una influencia significativa de las TICs en el proceso del conocimiento durante el aprendizaje de Matemática I en los estudiantes de Matemática e Informática, promoción 2016, Facultad de Ciencias - Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle. Finalmente, en cuanto a la hipótesis específica N° 2 , se concluyó existe una influencia significativa de las TICs en el procedimiento del aprendizaje de Matemática I en los estudiantes de Matemática e Informática, promoción 2016, Facultad de Ciencias - Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle.