Diseño, Patronaje y confección de disfraces alegóricos para adultos y niños de la costa - Laurente Mayon, Edith (2022)
El objetivo de este trabajo de investigación permite dar a conocer que las universidades, como entes formadores de las futuras generaciones, deben hacer un mayor compromiso con la necesidad e importancia de toda la riqueza cultural contenida en el atuendo por excelencia de cada región de nuestro país. Una monografía sobre un tema como este es interesante, sin embargo, la investigación científica puede ser más rigurosa y oculta. Por lo tanto, se recomienda a los docentes y estudiantes que tomen esto en consideración al profundizar en este importante tema. Una investigación profunda no solo del diseño, trazo y proceso de confección de disfraces alegóricos de la costa, sino de todo el Perú y sus diversas regiones geográficas, debe ser una meta que se pueda rastrear y alcanzar. Las investigaciones del presente trabajo tienen limitaciones en la obtención de información, ya que no se pudo encontrar mucha información seria y de apoyo sobre el tema. Esto debería ser un antecedente muy importante para otras personas que investiguen el tema en mención.