La relación entre los tipos de familia y la conducta agresiva del niño de 5 años de la Institución Educativa N° 185 Gotitas del Amor de Jesús en Huaycán - 2016 - Garcés Roca, Yenifer Carolain (2019)
La presente Tesis tiene como objetivo principal dar a conocer El trabajo realizado sobre La relación entre los tipos de familia y la conducta agresiva del niño de 5 años de la Institución Educativa N° 185 Gotitas del Amor de Jesús en Huaycán - 2016 tiene como problemática principal: ¿Qué relación existe entre el tipo de familia y la conducta agresiva? y se formuló el objetivo siguiente: Determinar la relación entre el tipo de familia y la conducta agresiva.