Agricultura urbana e importancia socioeconómica y cultural en la sociedad peruana - Benites Medina, Donato (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental detallar que durante la década actual de XXI, la globalización y el cambio climático están promoviendo una serie de cambios en los aspectos económicos, sociales, culturales, educativos y ambientales de las poblaciones rurales, semiurbanas y urbanas en las ciudades más grandes del mundo. Estos cambios se manifiestan en los aspectos productivos de los bienes y servicios en las organizaciones de nuestras sociedades, especialmente en los sectores populares afectados por la falta de recursos productivos monopolizados por las clases sociales ricas, incluidos los alimentos, la salud y la vivienda. , Educación.