El video bajo demanda VOD - Guardia Quispe, Alfredo (2019)
El objetivo de este trabajo de investigación es aclarar el universo de la televisión, es un campo de investigación mucho más extenso de lo que cabría esperar, en los elementos entrelazados que pueden ofrecer el ascenso a arreglos nuevos y variados que desarrollan con el avance de nuevos avances y el desarrollo del cliente para ellos, asociando y compartiendo datos consistentes y líquidos. De estos arreglos, nos hemos concentrado en trabajar en este tema de Netflix que, a pesar del hecho de que actualmente es el soberano de la efusión, podría ser que en un par de años con la posibilidad de que no pueda reconocer, Es una base del pasado. Hasta este momento y durante todo su viaje, han tenido la opción de dar los pasos adecuados y sintonizar con el cliente que los administra y abre nuevos horizontes. El desafío actual es muy sólido y no tenemos la menor idea de si alguna de las etapas actuales tendrá la opción de explotar lo que se ha convertido en una marca de adoración para los clientes. A pesar del hecho de que es válido, Netflix tiene suficiente callejuela y continúa haciéndolo poco a poco junto con el avance, y en eso sus rivales lo tienen considerablemente más problemático, para ganar el triunfo o algo así en caso de que necesitan agarrar un pedazo del pastel.