Efectos de la aplicación del método heurístico en el rendimiento académico de los estudiantes de la asignatura de Matemática - I de la Escuela de Administración - Facultad de Administración y Negocios Internacionales de la Universidad Alas Peruanas Lima – 2013 - Gutierrez Canchari, Julián Modesto (2017)
En la investigación titulada Efectos de la aplicación del método heurístico en el rendimiento académico de los estudiantes de la asignatura de Matemática - I de la Escuela de Administración - Facultad de Administración y Negocios Internacionales de la Universidad Alas Peruanas Lima – 2013, se formulo el siguiente problema ¿En qué medida la aplicación del método heurístico influye en el rendimiento académico de los estudiantes de la asignatura de matemática- I de la Escuela de Administración - Facultad de Administración y Negocios Internacionales de la Universidad alas Peruanas Lima – 2013?, se aplicó a 60 alumnos, quienes pertenecían al I ciclo de la escuela de Administración de la Facultad de Administración y Negocios Internacionales de la Universidad alas Peruanas, distribuido por 25 Hombres y 35 mujeres, y se confirmó estadísticamente que el desarrollo de aplicación del método heurística, mejora significativamente el rendimiento académico, de los estudiantes de la asignatura de matemática-I de la Escuela de Administración - Facultad de administración y Negocios Internacionales de la Universidad alas Peruanas Lima – 2013.