Lenguajes de programación Javascript Java y Javascript. Características. Norma de escritura. Variables y operadores lógicos. Mensajes. Ejercicios. Estructuras condicionales. Funciones y objetos. Aplicaciones - Roman Arenaza, Roque Erickson (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental dar a conocer algunos alcances primordiales sobre la programación.Deforma práctica y comprensible semencionarálos principales aspectos de JavaScript. Para escribir un programa no vale ni el castellano yni ninguno de los lenguajes que habitualmente usa el hombre para comunicarse. Para entendernos con uncomputador se utilizan los lenguajes informáticos. Se trata de un lenguaje de tipo script compacto, basado en objetos y guiados por eventos diseñados específicamente para el desarrollo de aplicaciones cliente - servidor dentro del ámbito de Internet.