Portales web educativos. Introducción. Los portales web en los ambientes educativos. Beneficios y desventajas. Diseño de portales web educativas. Tipos de información en un portal web educativo. Herramientas para construir un portal web. Aplicaciones - Gonzales Chamán, Ingrid Melina (2019)
La monografía está estructurada en 5 capítulos: el capítulo I, desarrolla conceptos generales sobre el tema; el capítulo II, explica sobre los portales web en los ambientes educativos; el capítulo III, trata sobre los beneficios y desventajas del uso del portal web educativo; el capítulo IV, se menciona los tipos de información en un portal web; el capítulo V, se presentan las orientaciones para diseñar un portal web educativo. Finalmente, la aplicación práctica, síntesis, apreciación crítica y sugerencias, y referencias.