SISTEMAS DE INFORMACIÓN. Concepto de sistemas de información, naturaleza, fundamentos y principios, tipos de sistemas de información, enfoques de sistemas, perspectivas y aplicaciones - Millones Solano, Erika Evelyn (2019)
El objetivo de este trabajo de investigación es un marco de datos es una gran cantidad de información que se asocia entre sí por una razón típica. Al calcular, los marcos de datos ayudan a supervisar, recopilar, recuperar, ciclar, almacenar y apropiar datos significativos para los ciclos básicos y las particularidades de cada asociación. La ventaja de un marco de datos radica en la efectividad en la conexión de una gran cantidad de información ingresada a través de ciclos destinados a cada zona para entregar datos sustanciales para la dinámica resultante. Cada marco de datos se compone de una progresión de activos interconectados y comunicantes, planeados en la ruta más ventajosa dependiendo de la gráfica de la razón esclarecedora, por ejemplo, recopilar datos individuales, preparar mediciones, clasificar documentos, etc., información, ejercicios y cálculos. bienes. Debe tenerse en cuenta que un marco de datos no es equivalente a un marco de PC, a pesar de que los últimos suelen comprender la mayor parte de los activos de un SI. En cualquier caso, existen numerosas técnicas diferentes para marcos de datos, que realmente no experimentan el registro.