Las Cortes de Cádiz y la Invasión napoleónica (1808 - 1812): Contexto económico, social, político y cultural, nacional e Internacional - Lovaton Huillca, Jaime (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental revisar el estudio de las Cortez de Cádiz y la invasión napoleónica, los acontecimientos de la monarquía en la invasión de los franceses y las transformaciones de la monarquía que van a sumergir sustancialmente en las estructuras de poder, los mecanismos de control por parte del pensamiento liberal.