Método de evaluación del proceso de enseñanza aprendizaje utilizados por los docentes en la Facultad de Educación de la Universidad Nacional de San Martín - Salazar Hidalgo, Miguel Angel (2018)
El presente estudio sobre los métodos de evaluación del proceso de enseñanza aprendizaje utilizados por los docentes en la Facultad de Educación de la Universidad Nacional de San Martín, Pretende demostrar que los docentes de esta universidad recurren a diverso métodos de evaluación de los aprendizajes en su labor docente , pero la diversidad de las especialidades hace también que por la naturaleza de ellas cada docente busque su propia metodología de evaluación lo cual no uniformiza la recolección de datos mediante los instrumentos de evaluación que él mismo diseña o recurren a la elaboración de cuestionarios pero sin criterios pedagógicos, se concluye que muchos de los docentes requieren de ser capacitados en evaluación tanto en el aspecto conceptual como el instrumental, y así podrán tener una mejor dirección del aprendizaje en sus respectivas cátedras