La educación en actividad física y dieta en la longevidad saludable - Sumarriva Bustinza, Liliana Asunción (2007)
La educación en la actividad física se asocia con una dieta en la longevidad saludable, según el modelo de regresión logística, la actividad moderada es la que favorece a una longevidad muy saludable. La Educación en la dieta, identifica con el indice de masa corporal se asocia significativamente con el tipo de longevidad.