La revolución de 1848 en Francia. Contexto económico, social y político - Yupanqui Bendezu, Negumi Alejandra (2020)
El objetivo de este trabajo de investigación fue las transformaciones de 1848, más allá de lo que se señala punto por punto en el Caso francés, connotan los últimos esfuerzos certificables de la decencia y la autoridad pública de la Europa occidental y focal por permanecer viva como la variable concluyente de la economía y las indagaciones autorizadas no obstante, la burguesía, a una velocidad constante, planeó fabricar un diseño político relacionado con los requisitos previos de sus componentes financieros la "Primavera de los Pueblos" abrió un ejemplo genuino de mejora del estado nacional y fue sin duda una certificación de la nacionalidad, o más bien, de las nacionalidades opositoras. Del mismo modo, fuera de Europa ocurrió una maravilla similar. El desarrollo de los países estaba ocurriendo en una enorme parte de los dominios donde se iba a combinar el método industrial de creación. "¿Cuál fue la guerra común estadounidense, sin embargo, el esfuerzo por mantener la solidaridad del país estadounidense contra el despilfarro? ¿Cuál fue la reconstrucción de Meiga y el surgimiento de un nuevo país feliz en Japón?"¿Cuál era la edad de 80 años y su empresa política más que el intenso deseo de construir un Estado-nación? Las ocasiones progresivas 1848 deben limitarse al asalto del dictador contra el poder político por parte de la burguesía. La perturbación que los padres del marxismo esperaban para Francia y que extendería por todo el continente, por fin no sucedió no se parece en nada a lo que certificó el Manifiesto Comunista, la empresa privada aún no lo había dado todo las agitaciones de 1848 permitieron la apertura de otro patrón de extensión monetaria, el sorprendente avance de los poderes rentables que completarían la solidificación industrial y el ascenso del gobierno, fue una instantánea del avance industrial en el que nunca más fue factible que la burguesía liderara.