Sociedades antiguas del lejano oriente - Chuquetaype Angelino, Oscar Guillermo (2016)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental dar a conocer los rasgos culturales que la definen como tal, características que sin duda han sido heredadas de sociedades anteriores y a lo largo de toda su historia han conseguido dar al hombre el desarrollo que tiene actualmente. Con la finalidad de conocer esas sociedades que han logrado influir en el mundo se desarrolla la presente monografía “Sociedades Antiguas del Lejano Oriente”, tema que incluye a tres civilizaciones (India, China y Japón) y el Próximo oriente que incluye a los hebreos.