Niveles y unidades de descripción de una lengua - Tutaya Cardenas, Rocío Lorena (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental explicar cómo los niveles y unidades de descripción de una lengua, es una sistematización de señales verbales que usan los individuos de un lugar o ciudad en común para comunicarse.