Espacios vectoriales con producto interior Producto interior: Norma de vectores en espacios con producto interior. Vectores ortogonales. Bases ortonormales. Ortonormalización de bases. Aplicaciones a la geometría - Chávez Sobrado, Juan Leoncio (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental realizar el estudio de los espacios vectoriales con producto interno, cuya importancia radica en el hecho de que establece un vínculo entre aspectos geométricos y algebraicos, que ayudan a lograr una mejor comprensión de los conceptos que se abordan.