Estrategias de Indagación y Habilidades del Pensamento Crítico en los Estudiantes de la Escuela Profesional de Medicina Humana de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos - Cangalaya Gallegos, Jesus Manuel (2022)
El objetivo de este trabajo de investigación fue esta exploración se concentra en cómo las metodologías de solicitud están conectadas con la mejora de las habilidades de razonamiento decisivo. El ejemplo se compone de 140 estudiantes de interés, el ejemplo utilizado fue delineado probabilístico. Los resultados se diseccionaron en el nivel comprometedor, a través de tablas, frecuencias, tasas y gráficos. En el nivel inferencial, se utilizaron conocimientos no paramétricos, por lo que se utilizó la rho de Spearman en un grado de 0,05, ya que la información no tenía una dispersión ordinaria. Los resultados muestran que las metodologías de solicitud y las habilidades de razonamiento decisivo se comunican de forma dominante en un nivel medio. Asimismo, se demuestra que existe una relación inmediata, moderada y enorme entre los factores de revisión sistemas de solicitud y habilidades de razonamiento decisivo.