Propuesta de tres proyectos de eventos académicos para el programa estudios de Tecnología del Vestido - Caururo Coral, Celia Graciela (2021)
El objetivo de este trabajo de investigación fue titulado Propuesta de tres proyectos de eventos académicos para el programa estudios de la Escuela Tecnología del Vestido, expone enseñanzas relevantes, necesarias y actuales para implementar los conocimientos sobre los proyectos académicos en bien de los estudiantes de la especialidad de Tecnología del Vestido. Los temas de los proyectos han sido elegidos porque se consideran necesarios de ser insertarlos en el plan de estudios de la Escuela de Tecnología del Vestido, estos temas son necesarios para que un profesional de la rama pueda desenvolverse en el campo laboral, por ello es fundamental conocerlos y así aplicarlo en el trabajo con los estudiantes. Con los proyectos de eventos académicos propuestos se busca que los equipos organizadores del evento trabajen de forma coordinada y sistemática para lograr los objetivos planteados. A nivel de los participantes se busca que mejoren y amplíen sus conocimientos con los temas tratados y así puedan insertarse en el campo laboral como trabajadores dependientes o independientes generando su propio puesto laboral.