La neurociencia, las teorías de aprendizaje y el proceso didáctico - Auqui Medez, Soledad (2019)
El presente trabajo académico tiene como objetivo principal dar a conocer todos los gobiernos a nivel mundial (incluido Perú) y sistemas educativos, mantienen una creciente atención frente a los últimos avances e innovaciones en búsqueda del mejoramiento de la calidad educativa.