La evaluación de la calidad didáctica del docente y los estilos de aprendizaje de los estudiantes en la I.E. “Mariscal Cáceres” de la Provincia de Huamanga, Ayacucho - Pariona Cárdenas, Raúl (2019)
El propósito de esta investigación fue demostrar que existe una relación significativa entre la evaluación de la calidad didáctica del docente y los estilos de aprendizaje de los estudiantes en la Institución Educativa “Mariscal Cáceres”, de la provincia de Huamanga, Ayacucho en el año 2018, debido a que es importante conocer el nivel de calidad didáctica del docente, para así alcanzar los objetivos académicos. Así como el nivel de los estilos de aprendizaje de los estudiantes durante el proceso de enseñanza-aprendizaje. Ambos son relevantes en la formación del estudiante, porque serán determinantes para un aprendizaje eficaz. Se tuvo una muestra de 60 estudiantes de la institución mencionada, aplicando dos instrumentos: el Cuestionario N° 1, que midió los niveles de la calidad didáctica del docente y el Cuestionario N° 2, que midió los niveles de los estilos de aprendizaje de los estudiantes. Esta investigación se culminó con las conclusiones y sugerencias, contribuyendo en la mejora de la institución.