La preparación física policial y la capacidad de resistencia en los alumnos del primer semestre de la Escuela de Educación Superior Técnico Profesional de la P.N.P. Puno, 2018 - Macedo Vargas, Gabriel (2020)
Se presenta el resultado de una investigación que se concreta en la preparación física Policial y la Capacidad de Resistencia en los alumnos del primer semestre de la Escuela de Educación Superior Técnico Profesional de la PNP Puno, 2018 A tal fin la investigación aporta una estrategia didáctica que se dinamizo a través de un proyecto de trabajo, orientado a fortalecer la preparación física policial y la capacidad de resistencia en los alumnos del primer semestre de la Escuela de Educación Superior Técnico Profesional de la PNP; basado en las relaciones con las habilidades sociales que incluyan actividades hacia la interacción con los demás, la convivencia social respetando roles y reglas.