El equipamiento de los centros de educación técnico productiva (CETPRO) de la provincia de Cañete y su incidencia en el desarrollo de las competencias técnico-productivas y de emprendimiento en los estudiantes, durante el año 2017 - Valeriano Saavedra, Norma Haydee (2018)
El equipamiento de los centros de educación técnico productiva (CETPRO) de la provincia de Cañete y su incidencia en el desarrollo de las competencias técnico-productivas y de emprendimiento en los estudiantes, durante el año 2017. La investigación concluye sosteniendo que el equipamiento de los Centros de Educación Técnico Productiva (CETPRO) de la provincia de Cañete, incide significativamente en el desarrollo de las competencias técnico-productivas y de emprendimiento que logran los estudiantes, durante el año 2017. En ese sentido, el 46 % de los encuestados califica el Equipamiento de los CETPRO como “regular”, mientras que el Desarrollo de las competencias técnico-productivas y de emprendimiento es calificada de igual manera por el 42% de los estudiantes que participaron en el estudio. En consecuencia, si se toma en consideración el coeficiente de variabilidad (r2= 0,634) se tiene que el Desarrollo de las competencias técnico-productivas y de emprendimiento están determinados en un 63,4% por el Equipamiento de los CETPRO en los centros de educación técnico-productiva de la provincia de Cañete.