La atención educativa de niños con discapacidad intelectual severa y multidiscapacitados - Vasquez Adriazola, Maricarmen Araceli (2022)
El objetivo de este trabajo de investigación es dar a conocer que se ha elaborado con el aporte de investigaciones tanto de nivel nacional como internacional. Los niños con discapacidad severa y multidiscapacidad presentan un perfil no homogéneo, debido a que todas las áreas de desarr0llo se encuentran afectadas, sobre todo el área cognitiva. Los centr0s educativos de educación especial en el Perú; les reconoce cualidades semejantes a cualquier ser humano. Estas al ser identificadas, influyen de manera significativa en el trabaj0 educativo y en el l0gro de sus aprendizajes.