Método del cuento aplicado al proceso de enseñanza aprendizaje de la lectoescritura - Cordova Javier, Denis Shariff (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental dar a conocer a los estudiantes infantiles y hasta jóvenes (adolescentes) en edad escolar. Este método de enseñanza se aplica de manera diferenciada según la edad y el nivel de los educandos. Consiste en utilizar el cuento como medio para enseñar, socializándolo en el aula de diferentes maneras.