Estilos de Aprendizaje y las Estrategias de Motivación de los Estudiantes de la Institución Educativa ¨Glorioso Húsares de Junín¨ - Medina Condori, Julia Irene (2021)
El objetivo de este trabajo de investigación determino que seguimos siendo los últimos en evaluaciones internacionales para evaluar conocimientos y habilidades en matemáticas relacionadas con el aprendizaje y comprensión lectora, uno de los problemas sociales más apremiantes de nuestro país. A nivel de educación, la motivación debe verse como una actitud positiva para seguir aprendiendo y aprender de manera independiente. El propósito de la investigación averiguar una de los estudiantes motivacionales. Se realizó un estudio no experimental, descriptivo, transversal de la institución educativa Glorioso Húsares de Junín. Trabajamos con una selección improbable de 30 estudiantes de pregrado. Los datos procesados revelaron de la Institución Educativa Glorioso Húsares de Junín y sus estrategias motivacionales.