Evaluación del desempeño del docente en relación al desarrollo de la motricidad en alumnos del 6to Grado de Educación Básica Regular de la Institución Educativa Dos de Mayo del Callao - Corimanya Paredes, Patricia Elizabeth (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo: Determinar cómo LA Evaluación del desempeño se relaciona con el desarrollo de la motricidad en alumnos del 6to. Grado de Educación Básica Regular de la Institución Educativa Dos de Mayo del Callao La investigación realizada fue de enfoque cuantitativo, de tipo aplicada, con un diseño no experimental – transversal – correlacional con dos variables. La muestra estuvo constituida por 150 alumnos del 6to. Grado de Educación Básica Regular de la Institución Educativa Dos de Mayo del Callao Se utilizó la encuesta como técnica de recopilación de datos de la variable Evaluación del desempeño incide en el desarrollo de la motricidad; se empleó como instrumento el cuestionario para ambas variables. Los instrumentos fueron sometidos a la validez de contenido a través del juicio de tres expertos con un resultado de aplicable y el valor de la confiabilidad fue con la prueba Alfa de Cronbach con coeficientes de 0,915 para el clima laboral y 0,843 para el cuestionario de satisfacción laboral, indicándonos una muy alta confiabilidad. Los resultados de la investigación indicaron que: Existió relación significativa entre la Evaluación del desempeño docente y el desarrollo de la motricidad en alumnos del 6to. Grado de Educación Básica Regular de la Institución Educativa Dos de Mayo del Callao