La expresión gráfico plástico en la educación temprana en niños y niñas del I ciclo del nivel de educación inicial - Monago Castillo, Estela Gabriela (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo representar la expresión gráfico plástico en la educación temprana en niños y niñas del I ciclo del nivel de educación inicial.