Estrategias sanitarias en instituciones y programas de Educación Inicial - Mendieta Rojas, Silvana Brissette (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental colaborar con la integración de los educandos y de la organización educativa a través de actividades que promuevan a la salud en los centros Educativos. Los planteamientos propuestos son promoción de conductas saludables, desarrollo de lugares saludables y propuestas que promuevan la salud integral, las mismas que se iniciaron en el acuerdo nacional y que se ven reflejados en el Proyecto Educativo Institucional de los centros educativos, el centro de salud manejado desde las bases del ministerio desarrollara el apoyo y capacitación técnica.