Procedimientos pedagógicos y didácticos en la enseñanza de la expresión gráfico plástico - Vilchez Cordova, Tomasa Jackeline (2022)
El objetivo de este trabajo de investigaciòn es dar a conocer que el aprendizaje avanza, por eso hoy hablamos de los jóvenes informatizados, desde su tratamiento en la formación inicial donde en los jardines de infancia y apoyos es cauteloso y velan por el avance educativo en cuanto a la articulación realista plástica en los hijos del I Ciclo con la relación de funcionamiento con la familia en esta parte la ayudante de instructora dirige a los niños dándose cuenta donde comienza como tutora una segunda madre donde se potencia su investigación e imaginación. Los movimientos coordinados son una pieza vital del joven a través de él podemos fomentar la coordinación de desarrollos cuando hablamos de tipos de movimientos coordinados tenemos habilidades coordinadas gruesas y habilidades coordinadas finas, donde la mejora de los movimientos coordinados es significativa aquí incorpora la mejora de pequeños y grandes músculos Junto con este giro de los acontecimientos, también está el avance del cerebro. También debo destacar que la destreza le permite al niño completar ejercicios y, lógicamente, también mantiene el giro visual de las cosas. La articulación plástica realista, donde el joven lo utiliza como instrumento educativo de aprendizaje, ya que el niño pasa por un desarrollo, debo destacar a Rhoda Kellogg quien realizó una investigación sobre el dibujo de los niños desde su juventud y el significado y su importancia, muchos enfatizan que los niños menores de 2 años se ocupan de sus insignificantes responsabilidades, es solo un desarrollo sencillo del motor, luego nuevamente especifica el avance del apunte y sus ciclos. La articulación plástica realista es cambiar de materiales, donde en los vástagos del ciclo principal debemos considerar el área de materiales en el aula principal para producir aprendizajes denominada área lienzo y la proposición de un agrupamiento instruccional en los vástagos del primero. En el ciclo no hay reuniones, solo hojas de percepción y deciden que los suplentes tomen de acuerdo con la guía de organización curricular I patrón de capacitación introductoria.