Pruebas de laboratorio de bombas de inyección diésel lineales - Romero Rojas, Jaime Oswaldo (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental mostrar que en los ultimos tiempos el campo automotriz ha ido evolucionando notoriamente por ello solo los que llevamos dentro de nuestro corazón es lo que podemos transmitir a los demás una buena técnica que sustente raíces sólidas. Y por ello la industria del automóvil emplea millones de varones y mujeres diariamente a causa de las enormes cantidades de primeras materias que se utilizan en el campo automotriz tales como, acero, tejido, vidrio y caucho proporcionando empleos a millones de personas que trabajan en el campo automotriz.