Composición de la materia Materia. – Propiedades Estado de la materia. – Materia y Energía. – Calor y Temperatura. La Materia en la naturaleza: Mezclas. – Formas de separar los componentes de una mezcla. Las sustancias simples. –El Átomo. – Los elementos químicos. – Símbolos. – Sustancias compuestas. –Las moléculas. – Formulas químicas. –Iones y Compuestos Iónicos. - Marin Blancos, Yudith (2022)
El objetivo de este trabajo de investigación es dar a conocer los organismos, los elementos vegetales, los planetas, las estrellas y las galaxias son tipos únicos de la llamada materia. Hay muchas de estas sustancias y difieren entre sí, pero su composición no es inusual. Este tema común y la burocracia de nuestro cuerpo no difieren según el tipo de materia de que está compuesto, porque estos materiales están hechos de los mismos factores llamados la base. La materia es cualquier cosa que tiene un área espacial, tiene alguna fuerza y está destinada a intercambiarse a lo largo de los años e interactuar con los indicadores. Las propiedades tangibles se refieren necesariamente a varios tipos de descripciones. Estas son las propiedades de las narrativas que pueden afectar simultánea o indirectamente nuestros sentidos. Por ejemplo: si miramos un trozo de hierro, podemos ver su color, su resistencia al rayado, podemos pesarlo, determinar su cantidad, probar su reacción al ácido, etc. Está claro que podemos recoger muchas descripciones de lo positivo. materia, y cuantos más tipos de casas consideremos, más sabremos de dicha cosa para comprenderla o representarla.