Apreciación de la música en la república – Características y representantes – Obras principales - Bendezú Aite, Erick Anibal (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental convertirse en un aporte para la sociedad, pues ella nos llama a reflexionar, valorar y sobre todo a apreciar nuestra cultura musical tan diversa y que es un deleite para el alma peruana que necesita una identidad, un sentimiento nacional y patriótico en nuestra sociedad.