La gestión organizacional educativa y el desempeño docente en la Institución Educativa Carlos Iván Degregori de Molino – Huánuco 2015 - Salvador Bueno, Cyndi Yordana (2017)
La presente es el resultado de la investigación, la relación entre La gestión organizacional educativa y el desempeño docente en la Institución Educativa Carlos Iván Degregori de Molino – Huánuco 2015. El tipo de investigación fue sustantiva, con un método descriptivo, un diseño correlacional de tipo no experimental, con una población de 66 docente en la institución educativa Carlos Iván Degregori. Se recogió información de la variable I, La gestión organizacional educativa, y la variable II, el desempeño del personal docente y se relacionó a ambas variables hasta confirmar las hipótesis específicas planteadas. En conclusión, La gestión organizacional educativa se relaciona significativamente con el desempeño del personal docente en los docentes en la Institución Educativa Carlos Iván Degregori de Molino – Huánuco 2015.