La educación superior agropecuaria como eje del desarrollo rural - Hinostroza Diaz, Kennide (2022)
El objetivo de este trabajo de investigación es dar a conocer que la educación superior en el Perú no es obligatoria, al contrario, es opcional para quienes completen la Educación Básica Regular por más que tengan el deseo de continuar con un estudio profesional, técnico o artístico. De tal modo, este modelo educativo se aproxima con haber completado la educación secundaria, de esa manera se irán materializando el deseo continuo de sus estudios a la siguiente etapa mediante una postulación a una determinada universidad o instituto.