Estrategias para el desarrollo de la inteligencia emocional en niños del II Ciclo de Educación Inicial - Aguilar Zanabria, María Antonieta (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental dar a conocer las emociones están presentes en nuestras vidas desde que nacemos y juegan un papel relevante en la construcción de nuestra personalidad e interacción social. Vivimos las emociones en cualquier espacio y tiempo, con la familia, con los amigos, con nuestro entorno, con nuestros iguales, con nuestra escuela, con nuestros educadores, etc.