Estrategias de enseñanza en niños del II ciclo de educación inicial - Zamora Marcos, Brigitte Uries (2019)
El objetivo fundamental de este trabajo de investigación es dar a conocer que las estrategias de instrucción serán entonces programaciones que los agentes docentes manejan de modo abstraída y dúctil, es decir, una variante de facilitar a los estudiantes el logro de aprendizajes importantes al involucrarlos en las actividades descritas anteriormente. Una estrategia didáctica clara es un medio o recurso para brindar asistencia docente en el nivel educativo. Las estrategias de instrucción deben planificarse y diseñarse para despertar, atraer la atención, motivar a los alumnos a ver, criticar, analizar e hipotetizar, descubrir y buscar soluciones, descubriendo así el conocimiento por sí mismos para que los estudiantes puedan construir sobre lo que han aprendido y relacionarlo con el suyo propio. . ambiente escolar y social.