Cordero Gracia, B. C., Mariño Flores, M., & Torres Calderón, K. J. (2018). Aceptación de la bebida de maíz morado (Zea mays, L.) y aguaymanto (Physalis peruviana L.) en la comunidad universitaria de la Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle.
Citación estilo ChicagoCordero Gracia, Belén Carolina, Marianella Mariño Flores, y Karen Joselyn Torres Calderón. Aceptación De La Bebida De Maíz Morado (Zea Mays, L.) Y Aguaymanto (Physalis Peruviana L.) En La Comunidad Universitaria De La Universidad Nacional De Educación Enrique Guzmán Y Valle. 2018.
Cita MLACordero Gracia, Belén Carolina, Marianella Mariño Flores, y Karen Joselyn Torres Calderón. Aceptación De La Bebida De Maíz Morado (Zea Mays, L.) Y Aguaymanto (Physalis Peruviana L.) En La Comunidad Universitaria De La Universidad Nacional De Educación Enrique Guzmán Y Valle. 2018.